公告版位
2015/6/1起,為響應環保及節能省碳減少垃圾量,不再供應一次性備品,有洗髮精及沐浴乳,大浴巾不再提供。請房客自備個人衛生用品一起愛護地球,感謝大家!

【本民宿禁止攜帶寵物入住,敬請配合!】

東港配合之汽車停車場:有遮雨棚過夜定價300/台,記得提早預約,並告知是盧媽媽的客人喔!
●【小琉球民宿特約-聯合東港停車場】預約電話:0965-330023 (LINE ID加入:0965330023)

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前的接駁車都到達東琉線,或許利用率不高,目前已停駛到東琉線這段,

過年期間大鵬灣風管處為因應過年旅遊人潮,才特地又把這區段列入,有要

, , , ,

盧媽媽民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在小琉球長大的我,因最高學府只到國中,畢業後就舉家搬到了東港;但在小時候,海邊是我們最愛去的地方,國中小時,跟鄰居們中午十二點多就跑去海邊玩水,曬得像黑人一樣,玩跳港,坐在珊瑚坪上讓浪打,不小心被浪打進港內時,因為害怕而一直用手抓,當時所留下的疤還看得到,還有爬上膠筏玩被船主人罵,太多的回憶在腦海裡,那時真的很無憂無慮丫~

DSC03137.jpg  

, ,

盧媽媽民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

既然都要跨年了,當然也要追一下曙光了,可惜一樣是天氣不佳。看照片才發現鏡頭入塵好明顯 冏

DSC03077.jpg  

, ,

盧媽媽民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在全球瘋跨年時,腦海中只人擠人三個字,那到離島放鬆,告別2011夕陽,迎接2012曙光好了~

12/31早早起床,八點多到東港停好車,跟老爸帶著弟弟的大兒子一起回琉球,結果這小傢伙會暈船,從頭哭到尾,還吐在老爸身上 冏rz,太少坐船了,船還沒出港嘴就在冒冷汗,出港後就在哭了,我爸抱到停機車那吹風,我在下層還聽得到他哭...也難怪啦~我這大人不常坐一樣有點小暈了,何況是小朋友。

盧媽媽民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼