公告版位
2015/6/1起,為響應環保及節能省碳減少垃圾量,不再供應一次性備品,有洗髮精及沐浴乳,大浴巾不再提供。請房客自備個人衛生用品一起愛護地球,感謝大家!

【本民宿禁止攜帶寵物入住,敬請配合!】

東港配合之汽車停車場:有遮雨棚過夜定價300/台,記得提早預約,並告知是盧媽媽的客人喔!
●【小琉球民宿特約-聯合東港停車場】預約電話:0965-330023 (LINE ID加入:0965330023)

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

延期/取消訂房:

依據交通部觀光局 【民宿個別旅客直接訂房定型化契約範本】
, , , , ,

盧媽媽民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假6月15日到9月15日午前時段團體一日遊客量龐大,易造成排隊擁塞,為避免過夜旅客久候不便,請大家盡量在東港用完午餐後,再搭乘下午之船班前往小琉球

希望大家都能有一個美好的旅遊回憶,而不要因為搭船久候而產生困擾,或排到生氣~破壞了旅遊興緻喔~

, , ,

盧媽媽民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼