公告版位
2015/6/1起,為響應環保及節能省碳減少垃圾量,不再供應一次性備品,有洗髮精及沐浴乳,大浴巾不再提供。請房客自備個人衛生用品一起愛護地球,感謝大家!

【本民宿禁止攜帶寵物入住,敬請配合!】

東港配合之汽車停車場:有遮雨棚過夜定價300/台,記得提早預約,並告知是盧媽媽的客人喔!
●【小琉球民宿特約-聯合東港停車場】預約電話:0965-330023 (LINE ID加入:0965330023)

純住宿 房型皆為套房。105年10月起純住宿不提供早餐。

【本民宿禁止攜帶寵物入住,敬請配合!】

住宿

平日

假日/旺季平日

旺季假日/過年期間

備註

2人房

1600

2000

2400

旺季期間:

5~9月,農曆過年及

迎王祭期間

假日定義:

星期六或連續假日

4人房

2400

3000

3600

6人房

3000

3900

4800

 

以上價格僅供參考,實際價格以現場為主。 
房間設備:衛浴設備、冷氣、32吋液晶電視、有線電視頻道、吹風機、洗髮精、
沐浴乳、無線上網(如欲使用請向盧媽媽或陳大姐索取密碼)。
 

2015/6/1起,為響應環保及節能省碳減少垃圾量,不再供應一次性備品
有洗髮精及沐浴乳,大浴巾不再提供。請房客自備個人衛生用品一起
愛護地球,感謝大家!

 
【2人房 301】
此間雙人房位於三樓,可由窗戶眺望海景,天氣好時藍天一線,黃昏時彩霞滿天,氣氛浪漫,是情侶夫妻二人出遊最佳選擇。
 301 雙人房  
 
   
 【四人房 302】
此房間位於三樓後方,簡單整潔的環境,讓您住得舒適。
 
302 四人房  
 
【四人房 201】
明亮的空間採光,活力橘色牆面,打開窗戶帶來陣陣帶著海味的涼風,讓您一覺醒來,精神舒暢。
201 四人房  
 
 
【六人房 202】
有如夜晚寧靜的藍,在簡約的空間中,讓人靜心休息,讓身體充份休息。
202 六人房      
 
 
【1號 雙人房
1號雙人房  
【6號 雙人房 】
6號雙人房  
 
【2號 四人房
2號四人房  
2號四人房  
 
【3號 四人房
3號四人房  
3號四人房  
 
 
【7號 四人房
7號四人房  
7號四人房  
 
 
【5號 6~8人通舖
5號通舖  
5號通舖   
, , ,

盧媽媽民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Nicole
  • 您好﹗抱歉﹗是10月12日
  • 您好,10/12目前5號通舖還沒有人預訂,您是香港朋友嗎??

    盧媽媽民宿 於 2013/09/04 22:06 回覆

  • Nicole
  • 您好﹗對呀!我可以預訂嗎?
  • 您好,可以的~請問有機車駕照嗎??如果沒有,交通工具可能就得請司機載送,人多一起坐費用可分攤,是否已清楚有幾位同伴?預計何時到台灣呢??詳細問題煩請再與我E-mail連絡:liuqiu.rooftop@gmail.com 謝謝您

    盧媽媽民宿 於 2013/09/05 09:57 回覆

  • Nicole
  • 謝謝﹗已發電郵給你。
  • momo
  • 請問10/12還有雙人套房嗎? 謝謝
  • 您好,還有空房,歡迎來電洽詢,謝謝

    盧媽媽民宿 於 2013/09/26 09:05 回覆

  • 賴小姐
  • 您好,

    想問12月22-23日, 宿兩晚, 想訂一間雙人房, 請問還有房間嗎?
    謝謝!
  • 您好12/22(日)~12/23(一),二個晚上目前還有雙人房,歡迎來電訂房~謝謝您~

    盧媽媽民宿 於 2013/11/13 09:01 回覆

  • 謝小姐
  • 請問我們一家人總共9大(一個超過65歲)2小,有包棟可以選擇嗎?
  • 您好,我們有一棟是四間房間,一間雙人房(在三樓),二間四人房(二,三樓各一),一間六人房(在二樓),一樓有盧媽媽夫妻的房間,非整棟無人出入,不知是否能接受??因價格會因為平日及假日有所差別,四間房間平日總價12400,假日13900,包棟價給您平日11000,假日12500,九折價去零頭,這是單純住宿部份,若要另外套裝行程,大人800/人,65歲以上老人及3~12歲小孩600/人,供您參考,謝謝您

    盧媽媽民宿 於 2014/02/21 09:15 回覆

  • 悄悄話
  • stvlee
  • 我們有五個家庭,每個家庭都2大2小,這樣可以包棟嗎? 或是有其他選項呢? 3Q
  • 您好,要看您是要何時來訪,因為現在房價已有降價,也不一定要包棟,我們二棟在隔壁而已,建議您直接來電詢問要入住的日期,是否還有足夠房間可提供,因為現在搭配方式多樣,直接電話上談較快,謝謝您~0938190718 陳小姐

    盧媽媽民宿 於 2014/04/30 10:49 回覆

  • 盈
  • 請問5號通鋪就是像照片上3張床的房型嗎?在留言頁面看見是3000是嗎?那我要訂10月5號(日)住宿一晚
  • 您好,房間照片就如同標示的,10/5(日)為一般平日房價為2400,基本上是睡六個人,若您是7或8人,一位需加價400元,請問有無要另外套裝?若確定要訂房,請來電留全名,電話等資料:0938190718 陳小姐 (洽詢時間:08:30~20:00)或 LINE ID:a0938190718,fb粉絲團私訊也可。謝謝您

    盧媽媽民宿 於 2014/09/04 09:06 回覆

  • 訪客
  • 9/15 四人房還有空房嗎
  • 您好,己客滿,不好意思

    盧媽媽民宿 於 2016/09/02 17:33 回覆

  • Claire
  • 您好,請問9/16晚上還有四人房(302優先,沒有的話其他四人都OK)嗎?

    謝謝!
  • 您好,9/16還有四人房,歡迎加LINE ID:a0938190718 訂房,謝謝您

    盧媽媽民宿 於 2016/09/02 17:32 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼